当前位置:首页 | 木界要闻
东阳红木家具市场复市 余百家商户通力吹响了开市集结号
来源:  时间:2020-03-02
 

来源:东阳东作云

3月1日,东阳红木家具市场(世贸大道599号)与市场100多家商户通力吹响了开市集结号。不似往年人来人往的热闹场面,今年的开市显得格外有序、严谨。


上午,东阳红木家具市场正门口,各品牌的导购员早已整齐依次序站立,等候体温测量,出示健康码、个人轨迹证明,健康申报等一系列严格的信息审核登记。尽管由于疫情影响,今年的开市迟到了近一个月,但东阳红木家具市场“家具人”仍拥有饱满的热情,对东阳红木家具行业发展和中国经济充满着信心。



疫情隔离了人的距离,拨慢了时间的速度,却放大了幸福。东阳红木家具市场(世贸大道599号)为商户准备了口罩,贴心保护每一位商户、导购的生命安全。有市场商户表示,在还没复工前就已经有客户问他们有无复工,他们也通过线上办公,对一些线上下了单的客户,做好沟通跟进。


为响应号召打响复工防疫战,市场上下全体伙伴已做好准备,早早成立了疫情防范小组,制定复工疫情防控工作方案和应急预案,经过两周时间的紧密筹备,从里到外,从人到物,进行了全面筛查管控、环境消毒、通风清洁、疫情宣传、物质筹备等一系列举措,确保防疫复工万无一失。


许多商户告诉笔者,在开市前期,市场就通过微信群,及时告知他们一些需要办理的手续 ,包括健康码以及个人轨迹证明等等。而为了更好地管理各楼层商户及导购人员,市场分楼层、分区块进行“网格化管理”,拉好了微信群,便于防疫期间的有效安全管理。

 

线

经过疫情的考验,人们对家居环境的健康要求越来越高,对家居产品的品质和环保需求将大幅增长。启市当天,一位来自杭州富阳的客户来到会六红木,下单了书桌、书柜、等价值3万多元的家具,考虑到疫情期间的物流不便,客户直接自己装车把家具带回家。

会六红木的导购告诉笔者,这位客户之前在微信就已经表达了购买意向,知道市场今天开市特意赶过来。这位顾客还说,疫情让他懂得要更关爱自己关爱家人,将会为家庭配置品质更好的家具。







而东阳红木家具市场(世贸大道599号)在疫情期间,在优化线下购物体验的同时,将推出“安心宅,放心购”、“在线直播,为爱筑家”等线上服务,转变营销思路,与市场100多家品牌集群共同打赢这场战“疫”,在市场复苏的黎明迎接新的朝阳升起。


文章源自网络,如有侵权,联系后台删除

| END |