当前位置:首页 | 木界要闻
花絮 | 第五届中国(杭州)红木家具精品博览会精彩回顾!
来源:fervousters  时间:2019-12-06
 由中国林产工业协会、浙江省红木研究会、浙江省红木产业协会、杭州日报报业集团联合主办,主题为“传承匠心文化 创意品质生活”的“2019第五届中国(杭州)红木家具精品博览会暨全国红木制品溯源保真专题展”此前在杭州和平国际会展中心举办。


在此次第五届杭州精品红木家具博览会上,既延续了往年红木精品家具的展示,同时又结合时下中式文化的浪潮,推出了一系列让人耳目一新的活动亮点,内容涵盖了“红木家具精品展示交易会与全国红木制品溯源保真专题展”“中国(杭州)红木家具精品博览会典藏精品评选”“‘品鉴时光发现美好’老红木家具现场鉴评及展示”“‘中华小匠人探寻文化’红木文化创意体验之旅”“‘老手艺人匠心传承’红木制品雕刻展示”等五大主体项目与互动活动,就让这个展会精彩视频,带着大家一直回到现场再次感受一番来自红木文化的魅力!